スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白神こだまの山食と珈琲煮豆

昨日はユキ先生のお教室でお勉強♪

白神こだま天然酵母で作る山型食パン
今ブームの塩パンに、珈琲煮豆を使った素焚糖蒸しパン






白神こだまの独特の香りの生地をかいだり…
いろんなジャムのテイストを楽しんだり…
初めて食べた珈琲煮豆!これ、ハマりそう(≧∇≦)

教室の後は人生相談&子育てアドバイスしてもらったり…

充実して楽しかったあ(*^^*)

帰りにコストコ寄って…

珍しく高額衝動買い!(笑)
そのことは、またいつかご報告しまーす!
(もったいぶるほどでもないけど(笑))

非公開コメント

What't New!(クスパ)
スケジュール
Powered by クスパ
プロフィール

プチティアラ

Author:プチティアラ
佐賀県鳥栖市にある自宅
キッチンで手作りパン教室
を開いています。
教室名
「Home Baking School Petit Tiara」
ホームベイキングスクール
「プチ・ティアラ」
JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)認定準師範
  ☆☆☆生徒募集中♪☆☆☆

詳しくはホームページを
ご覧下さい。
banner_homepage.gif

のどかな住宅街に旦那様と子供二人の4人で生活してます。
日々の小さな出来事に喜びを・・・プチHappy♪
自分や大切な人へご褒美を・・・プチTiara☆
好きなこと・・・パンやお菓子作り
特技?・・・耳かき(家族に好評です)

最新記事
カテゴリ
最新コメント
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。